- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel lässt den Gast eintauchen in ein asiatisch beruhigendes Urlaubsgefühl. Schon der Eintritt in die gelungen gestalteten Zimmer (sehr modern, sehr einfallsreich und mit Liebe für Details) war für uns stilistisch eine Überraschung - wir haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer top! Das Frühstück, das sehr schön präsentiert wird (alle Platten, egal ob Obst, Schinken, Käse, sind sehr ansprechend dekoriert) erhält von uns nur deshalb einen Punkteabzug, weil das Gebäck (Brot, Brötchen, Semmel) eigentlich nicht hält, was es verspricht - alles schmeckt ziemlich gleich, und zwar trocken und nichtssagend - schade, wenn man an all die tollen österreichischen Brotsorten und Brötchen denkt! Das Abendessen war immer ausgezeichnet - neben dem Buffet stehen 5 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, die jeden Geschmack abdecken. Das Personal war fast ausnahmslos sehr entgegenkommend - einzig bei der Vergabe des Tisches für das Abendessen wurden wir am 2. Abend recht unfreundlich behandelt: wir haben uns erlaubt, eine Präferenz für einen anderen Tisch zu äußern als jenen, den uns der einweisende Mitarbeiter zudachte - das fand seine deutliche Missbilligung, obwohl noch fast alle Tische frei waren. Wir schätzen vor allem Hotels mit eigenem Pool und Spa - auch hier wurden wir nicht enttäuscht. Vor allem der hoteleigene Pool und Liegebereich sind sehr ansprechend. Den hoteleigenen Saunabereich und Frischluftbereich würden wir uns etwas größer wünschen! Abschließend noch ein Wort zur Bar: die Bar ist sehr schön und einladend gestaltet - es ist schade, dass das dort stehende Klavier nicht benutzt wird, viele Gäste würden ein Glas bei Klaviermusik sicher schätzen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut