Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Therme ja - Hotel nein

Schlecht

Großes Hotel mit sehr weitläufigen Gängen und viel Platz. Soweit ich das beurteilen kann, ist es in den Allgemeinräumen sauber, Altersstruktur und Nationalitäten gemischt. Frühstück und Halbpension hatte ich inkludiert, allerdings bin ich von anderen gleichwertigen Hotels auch einen kostenlosen Nachmittagskaffee bzw. Suppe gewohnt, Hier gab es lediglich Tee im Hallenbad und im Spabereich Wasser. Überwachungskameras sind teilweise sehr offensichtlich situiert, naja ich habe mich dadurch nicht sicher, sondern eher überwacht gefühlt. Die Therme als Tagesbesuch ist schön und kann ich weiterempfehlen, das Hotel eher nicht.

• Sehr schlecht
  • Großes Zimmer, Möbel modern, Teppichboden ist für mich allerdings ein No Go, auch das offene WC mitten im Zimmer ohne eigener zuschaltbarer Entlüftung ist nichts für mich. (Da muss man sich schon sehr lieb haben...) Minibar gabs keine, was uns nicht gestört hat, da wir im Winter waren, wir haben Wasser und Wein einfach aufs Fensterbrett gestellt, allerdings denke ich im Sommer ist das schon ein Must Have für ein Hotel dieser Kategorie. Balkon wird zwar angepriesen, es gibt aber kein Zimmer mit Balkon, nur ein Pflanztrog hängt vor einem französichen Fenster, das war für mich schon ziemlich enttäuschend. Über der großen Schiebetür zum "Balkon" -- der keiner ist, hängt ein Stoffteil, der vermutlich die dahinterliegende meiner Meinung nach nicht ganz fertiggestellte Verkleidung kaschieren soll, naja und sauber ist es da oben nicht. Sonst alles sauber, allerdings weiß ich auch nicht warum eine Lederrolle manchmal auf den Teppich geklappt, dann vom Putzteam wieder auf die frisch bezogenen Betten geklappt,- für mich noch als sauber empfunden wird, das muss wohl jeder für sich beurteilen.... Die Matrazen scheinen schon einige Jährchen am Buckel zu haben. (duchgelegen)

• Schlecht
  • Frühstückskaffe war etwas zu leicht - Filterkaffee - Espressomaschine nicht vorhanden. Das Essen war gut, allerdings wurde beim Frühstücksbuffet nicht angeschrieben, was was ist, vor allem bei Trockenfrüchten und Joghurt und Aufstrichen, man muss sich sozusagen durchkosten. - und wozu man sich fürs Frühstück obwohl freie Tischwahl ist, vorher im Gang anstellen muss, damit man sozusagen abgehakt wird, kann ich nicht sagen, fand ich etwas eigenartig.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden vom Reinigungspersonal bei der Hotelchefin angeschwärzt, wir hätten angeblich im Zimmer geraucht,-was nicht der Wahrheit entsprach. Die Hotelchefin kam mit lautem Gepolter an unsere Zimmertüre und schnauzte uns unfreundlich an, also ich denke das könnte man schon etwas freundlicher formulieren. Auf unsere Beschwerde, dass wir ein Zimmer mit französischem Balkon, wie in den Unterlagen beschrieben und nicht ein Zimmer mit französichem Fenster, was wir vorgefunden haben, gebucht haben, ging die Dame gar nicht ein, sondern sagte mürrisch, es ist eben so. Bei der Ankunft drückte uns die Rezeptionistin eine große schwere Badetasche mit Bademänteln etc. in die Hand, wieso muss ich diese mit meinem anderen Gepäck in mein Zimmer schleppen - und dann auch wieder bei der Rezeption abgeben. Ich bin von anderen Thermenhotels gewohnt, dass diese Dinge bereits im Zimmer vorbereitet sind.

• Für mich OK, wenn mann länger bleibt ist es vielleicht etwas zu abgelegen?

Liegestühle ausreichend vorhanden, allerdings muss ich sagen, dass ich während der Woche war, das Hotel war sicher nicht ausgebucht, Es gibt Angebote wie Yoge etc, allerdings großteils mit Aufpreis. Die Therme ist allerdings sehr schön und groß. Was vielleicht zu sagen ist, dass die gesamte Außensaunalandschaft vom Hotel aus einsichtig ist, naja wers mag....

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Judith, Vielen Dank für Ihren Besuch im Linsberg Asia und dass Sie sich wertvolle Zeit genommen haben um dieses Feedback zu verfassen. Wir sind stets um die vollste Zufriedenheit unserer Gäste bemüht und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Alle unsere Zimmer sind Nichtraucherzimmer und haben einen französischen Balkon. Das Rauchen ist daher nicht gestattet, auch nicht beim Fenster hinaus da leider auch dadurch Zigarettenrauch in die Zimmer zieht und sich am Mobiliar, Vorhängen und Teppichböden festlegt. Gerne weisen wir unsere Gäste auch darauf hin um extra Kosten in Form von Sonderreinigungsgebühr zu vermeiden. Wir bedauern sehr, sollten Sie den Eindruck gehabt haben, sie seien zurechtgewiesen worden. Das war selbstverständlich nicht unsere Intuition und wir bitten dafür vielmals um Entschuldigung. Gerne informieren wir Sie auch, dass an unserer Hotelbar und im SB-Restaurant in der Therme designierte Raucherbereiche zu Verfügung stehen. Der Großteil unserer Gäste nutzt unser Angebot die Therme schon vor dem Zimmerbezug um 15:00 zu besuchen. Um dafür die Badetasche mit Bademänteln und –tüchern schon zu Verfügung zu haben, händigen wir diese an der Rezeption aus. Selbstverständlich assistieren unsere Front Office Mitarbeiter gerne jederzeit um Gepäck und Badetasche auf die Zimmer zu tragen. Sämtliche angebotene Stunden und Einheiten im Rahmen unseres Bewegungsprogrammes (Yoga, Qi Gong, Meditation etc.) sind für Hotelgäste kostenfrei zu nutzen. Wir bedauern sehr, dass unser Haus Ihren Ansprüchen und Erwartungen bei diesem Aufenthalt nicht zu 100% entsprechen konnte und bitten dafür um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch in Zukunft neuerlich bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team