Cora (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Essen und Spa, Zimmer Geschmackssache

Teuer, aber gut. Schönes Hotel-Spa, Essen top, Zimmereinrichtung ist Geschmackssache und bietet nicht besonders viel Privatsphäre (Toiletten nur in Glaskasten "mitten" im Raum).

• Mir persönlich gefällt die pseudo-asiatische Einrichtung nicht besonders. Arg verplant ist jedenfalls die Toilette, diese befindet sich analog zur Duschkabine quasi mitten im Badezimmer-Teil des Raums und lässt den Mitreisenden in unangenehmer Weise an doch sehr privaten Angelegenheiten, die man auch mit seinem engsten Schatz nicht teilen möchte, teilhaben.

• Top Frühstücks- und Abendbuffet. Abnehmen wird man hier wohl nichts.

• Zuvorkommend und freundlich. Im Restaurant wünscht man sich ob des Preises doch noch mehr Aufmerksamkeit und Schnelligkeit (bzw. eigentlich mehr Personal).

• Gut
  • Mit dem Auto gut erreichbar nahe Wiener Neustadt, Lage im Grünen.

• Wellness
    • Sport

Schönes hoteleigenes Spa, da benötigt man das an der Therme angeschlossene eigentlich gar nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cora

Sehr geehrte Frau Cora, Vielen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Kurzurlaub gewählt und sich danach die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und wir - bis auf die Anordnung des Nassbereiches im Zimmer - mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team