Sehr freundliches Personal beim einchecken eine große Beschwerde möchte ich schon noch loswerden,u zwar das selbstbedienungs Restaurant ist eine zumutung,die auswahl ist sehr klein,dafür die Preise um so höher!! Das Personal überheblich u schlecht gelaunt,ich dachte vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt,aber ich war jetzt erst wieder vorort,wir waren eine größere Gruppe u hatten unseren Betriebsausflug,aber die Situation war die selbe,wenn nicht noch schlimmer!!!Es waren SEHR WENIG Gäste,also kein Stress für das Personal u man mußte auf einen Kaffee schon gut eine viertel stunde warten u noch dazu unfreundliche Antworten des personals an der Mehlspeistheke hinnehmen.Wir waren alle sehr verärgert u werden unseren nächsten Firmenausflug,(zwischen 10 u 15 Personen) sicher nicht mehr als Tagesausflug in ihre Therme vornehmen! Von ihrem Hotel bin ich total begeistert u würde sofort wieder einen Kurzurlaub buchen!!
sehr modern u gemütlich,haben uns sehr wohlgefühlt.
waren schon in sehr vielen Hotels ,aber das Frühstück war einzigartig,auch am abend blieben keine wünsche offen.Leider gibt es nur eine Bar,wo es etwas langweilig war.
absolut freundliches u hilfsbereites Personal im Hotelbereich
Sehr abgelegen,daher auch sehr ruhig,Ausflugsmöglichkeiten vorhanden
Der Hoteleigene Bereich war sehr entspannend,da wenig Gäste da waren.Könnte vielleicht zum schwimmen größer sein,Infrarot,Dampfkammer u Sauna waren sehr angenehm,mit einigen neuen Aufgüßen,wo man einige Zeit davor erinnert wurde,sie nicht zu versäumen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Silvia |