- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
freundlicher empfang an der rezeption, hoteleigener thermalbereich schön öffentliche therme schön nur weite wege in die therme man muss in den 1. stock um an den lift in die öffentliche therme zu kommen. essen war nicht mein geschmack ausser das frühstücksbuffet doch da kann man bekanntlich nichts falsch machen :)
ein stern abzug weil es keinen balkon für raucher gab.
das essen im rahmen der halbpension ließ zu wünschen übrig. früher gab es dort buffets nun wird aus 5 hauptspeisen gewählt welche dann serviert wird, restlichen gänge waren vom buffet zu holen frühstücksbuffet war sehr in ordnung
ich bestellte mir nach dem frühstück ein red bull an den tisch und bat die kellnerin auch um einen aschenbecher damit wir uns auf die terrasse sitzen können auf eine zigarette nachdem auf den zimmern leider kein balkon vorhanden ist die dame meinte aschenbecher seien draussen zur verfügung, es war kein einziger aschenbecher da und begann zu regnen. als wird draußen saßen kam die kellnerin nach einer zeit wegen der unterschrift für das getränk und meinte dann noch ob wir nicht lieber hineingehen wollen nun ja das fand ich für ein 4 stern hotel nicht angebracht und auch das kein aschenbecher möglich war, wir verwendeten dann die leere redbull dose dafür
- Wellness
- Sport
jede menge wellness pools sauna usw angenehm auch, das kinder erst ab 16 in die therme kommen dürfen so hat man auch als eltern mal auszeit
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |