Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wer hier nicht entspannen kann, kann es nirgendwo

Ankommen und entspannen. Im ganzen Hotel duftet es angenehm nach ätherischen Ölen. An der Rezeption wird man sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und behandelt. Zimmer sind sehr sehr sauber, liebevoll gestaltet und geräumig. Das Abendessen ist sehr appetitlich arrangiert und überdurchschnittliche schmackhaft. Das Service ist exzellent, freundlich und auch recht schnell.

• Sehr liebevoll gestaltet, mit der Zeit gehend. Für unseren Geschmack ist die Matratze zu weich. Trotz allem sind wir gut erholt und gut gelaunt aufgestanden. Es fehlt eigentlich an nichts. Vom Föhn über Duschgel alles vorhanden.

• Wer hier abnehmen will wird es nicht schaffen. Von der Vorspeise bis zum Dessert alles appetitlich arrangiert und schmackhaft zubereitet. Auch wer gerne scharf isst kommt hier auf seine kosten

• Sehr hilfsbereit. Vor allem beim ersten mal sind wir herum geirrt und sind immer freundlich weiter gleitet worden

• Von Wien knapp eine Stunde

• Wellness
    • Sport

Gibt genügend Angebote, aber relaxen ist viel schöner. Die sonnenterrasse ladet mit den herrlichen garten gerade dazu ein

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness