- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir genießen einige male im herbst/winter das angebot sonntag auf montag. trotzdem es nur eine nacht ist sind wir sehr entspannt und ausgeruht danach. Es ist einfach herrlich, wie gut geschult das Personal ist und das Essen von einer tollen Vielfalt und Güte. Der Wellnessbereich im Hotel ist super und auch das Schwimmen in der großen Poolanlage sehr gut und angenehm. Auch das Unterwasserturnen am Montag Vormittag ist für uns ein Fixpunkt. Das Schönste ist, wenn man sein Gesicht in die Sonne halten kann und genießen im warmen Wasser zu stehen und die kühle Luft um die Nase wehen zu lassen. We just love it.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Harriet |
Sehr geehrte Frau Harriet, Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre zahlreichen Besuche. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und umso mehr freut es uns, dass wir Ihren hohen Erwartungen über Jahre hinweg gerecht werden konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team