- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist wunderschön, Zimmer toll und sehr gross, Hotelindoorpool, Garten..alles perfekt, kostenlose Benutzung der Therme. Restaurant auch sehr schön, asiatische Speissen leider nur durchschnittlich. Kinderspielplatz bzw Kinderbecken fehlen leider, genauso eine Minibar im Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback auf dieser Plattform. Es freut uns, dass unser Hotel im Allgemeinen, die Zimmer, der Poolbereich sowie die Gartenanlagen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das angebotene Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Als Hotelgast haben Sie immer die Möglichkeit im Rahmen der Halbpension aus einer Vielzahl von asiatischen und regionalen Spezialitäten im Rahmen unseres Vorspeisen- und Dessertbuffets auszuwählen. Auch bei den Hauptspeisen gibt es sowohl regionale als auch asiatische Gerichte. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem neuerlichen Besuch von unserem Speisenangebot zu überzeugen und verbleiben Mit herzlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team