- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sanitäranlagen mitten im Zimmer und die unverputzte Betondecke muß man mögen,ich habe mich nicht wohlgefühlt.Auch das es in einem 4* Superiorhotel im Zimmer keinen Kühlschrank (Minibar) gibt, hat mich enttäuscht. Preis- Leistung stimmt nicht, für 6Tage/5Nä mit HP inkl.4 Massagen,€ 940 ist schon heftig! Auch vom Abendessen habe ich mir mehr erwartet,zumal es ja angeblich ein Haubenrestaurant sein soll! Spa im Hotelbereich ganz o.k. Aber um diesen Preis gibts besseres - daher leider nein.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, Vielen Dank, dass Sie Linsberg Asia für Ihren Aufenthalt gewählt und sich danach die Zeit für dieses Feedback genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und umso mehr bedauern wir, Ihren Erwartungen nicht komplett gerecht geworden. Es tut uns leid, dass die Ausstattung und Einrichtung des Zimmers nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir haben uns bewusst gegen kleine Minibars in den Zimmern entschieden und bieten stattdessen Automaten mit Getränken und Snacks in jedem Stockwerk an um unseren Gästen eine größere und abwechslungsreichere Auswahl zu bieten. Auch Zimmerservice mit verschiedenen Speisen und Getränken ist gerne möglich. Gerne leiten wir Ihr Feedback zum Abendessen auch an unseren Küchenchef weiter. Trotz allem hoffen wir sehr, Sie auch in Zukunft nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen aus Linsberg, Ihr Linsberg Asia Team