Ein kleines , einfaches Hotel mit einer normalen guten Ausstattung. Ein top Frühstück und tolle Mitarbeiter verleihen dem Hotel das besondere Etwas.
Das Zimmer (mit Doppelbett) war klein aber fein. Neben dem Bad gab es einen 2-Türigen Schrank und eine Kommode mit kleinen Spiegel darüber. Das Zimmer verfügte über einen Safe. Vermisst haben wir eine Garderobe (die Jacken konnte man stattdessen dann im Schrank aufhängen)
Das Frühstück (was bei der Buchung inbegriffen war) war grandios. Ein tolles Frühstück , von dem wir nicht genug bekommen konnten. Die Mitarbeiterin beim Frühstück war super, nett und freundlich.
Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Check out konnten wir unsere Koffer noch mehrere Stunden im Hotel belassen, um sie dann passend für den Rückflug abzuholen.
Leyton ist vom Stadtkern Londons schon etwas entfernt . Halbe Stunde mit der U-Bahn. Optimal hingegen liegt der Olympia Park (auch fussläufig 2 km erreichbar) und das große Westfield Einkaufszentrum in Stratford.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife