Also wir konnten uns drei von fünf Tagen gar nicht erholen. Entweder war da bis 2:00 Uhr morgens dröhnende Techno Musik vom Club nebenan, oder arbeiten am Strand. Arbeiten am Strand wurden um 4:30 Uhr morgens angefangen. Mit einem Laubbläser wurde ab 5:30 Uhr der Strand sauber gemacht. Das Hotel zuckte nur mit den Schultern und sagt, es können nichts machen. Essen ist sehr auf die Amys ausgerichtet und das Frühstücksbuffet ist einfach nur abartig und jeden Tag das gleiche. Das einzigste was hier wirklich schön ist, ist der künstlich angelegte Strand. Leider auch sehr schlechter Service, wir haben fast unser Flugzeug nach Hause verpasst, weil am Abend uns zugesichert wurde, dass gegen 9:00 Uhr morgens ein Taxi kommt. Auf mehrere Nachfragen haben die Hotel Angestellten uns mitgeteilt, dass keine Reservierung vorliegt. Wir mussten dann halbe Stunde auf das Taxi warten und hätten fast unser Flugzeug verpasst. Ich bin echt interessiert, ob die dafür gehaftet hätten. Denn keiner war richtig hilfsbereit, immer nur mit den Schultern zucken und jedem anderen die Schuld geben.
Zimmer sind geräumig und relativ modern, allerdings haben die Zimmer keine Fenster. Im Badezimmer sowie in der Küche sind vergitterte Öffnungen, so dass man den gesamten Lärm von draußen hört.
Ja, wie gesagt, das meiste ist wirklich auf die Amys ausgerichtet. In jedem Restaurant gibt’s ein Hauch von Gerichten, die man als Europäer gerne isst. Ansonsten alles eher fettig frittiert.
Servis war eigentlich ganz gut. Manchmal etwas langsam aber das ist halt in diesen Ländern so.
Etwas außerhalb. Aber neben dem mambo Beach Boulevard gelegen. Die Leute, die dieses Hotel buchen, sollten wissen, dass dort dreimal die Woche bis 2:00 Uhr nachts dröhnende Techno Musik läuft. Und da wie bereits beschrieben die Zimmer keine richtigen Fenster haben, hört man natürlich bis spät in die Nacht den Lärm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |