Eher kleines Hotel c.a. 70 Zimmer. Alle mit Meerblick ? Wir hatten keinen. Architektonisch ansprechend gestaltet ,neueres Baudatum .Kleiner Swimmingpool (haben wir nie genutzt), Restaurant und Bar "rumors" Curacao hat uns Gut gefallen .Wir kommen bestimmt wieder! Das Klima ist durch den Wind angenehm zu ertragen .Allerdings gibt es relativ wenige Sehenswürdigkeiten sodas 7-10 Tage völlig ausreichend sind .Und man braucht natürlich einen Mietwagen. Tipps: Tagesausflug nach KLein curacao mit der mermaid . Superstrand und leckeres Barbecue. Samstag ist immer livemusik Im Lions Dive .Da geht die Post ab.
Zimmer normale Ausstattung .Klima,Fernseher ,Kühlschrank. Unser Zimmer lag aber wahrscheinlich etwas ungünstig denn jede Nacht veranstaltete die Müllabfuhr um 0:30 ein Heidenspektakel so als wenn sie die Tonnen die Treppe herunterwerfen oder so . Ich hab immer gestanden im Bett.
Frühstück: Tut mir leid aber das war nur unterer Durchschnitt. Es gab Würstchen ,Rühreier,Speck ,Weißbrot ,Wurst und das war es dann schon fast . Kaffe war Klasse! Was mir negativ auffiel ,durch die offene Bauweise picken die Vögel die Reste von den Kellen ,nicht sehr angenehm.Abendessen waren wir nur einmal (Cordon Bleu und Fisch) ziemlich teuer und nicht sehr gut. Wir sind dann Essen gefahren nach Willemstad an der Fußgängerbrücke direkt am Wasser ,Super Lage und das Essen war wesentlich besser und auch billiger.
Check in verlief problemlos ,sogar in gebrochenem Deutsch. Barbedienung schien eine holländische Großfamilie zu sein ,waren aber ziemlich flink. Restaurantbedienung beim Frühstück eher phlegmatisch ,auf das nachschenken von Kaffee mußte man öfter warten . Hat sich aber gelohnt , noch nie so leckeren Kaffee gtrunken wie dort. Zimmerrreinigung guter Durchschnitt.
Das Lons Dive liegt an einer Stichstraße ,die am Seeaqarium direkt neben dem Hotel endet. Auf der anderen Seite liegt der seeaqarium Beach .Eintritt für beide ist mit dem Zimmerausweis kostenlos.Das aqarium ist o.k. aber nichts besonderes.

Die Strandqualität war gut, da es ein Privatstrand war gab es immer freie Liegen . Wir waren zum Schnorcheln nach Curacao gekommen und wurden nicht enttäuscht . Man braucht allerdings einen Mietwagen .Der ist in der Tat nicht ganz billig .Damit kann man dann aber die ganzen Buchten abklappern (Tipp:Playa Abou) Traumhaft .An diesen Buchten kommt man auf seine Kosten beim schnorcheln . Am Lions Dive selber habe ich keinen Fisch gesehen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|