Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2023
Keine Empfehlung! Extrem abgewohnt, kein Englisch, Lage sehr abseits

Der Ausblich aus meinem Zimmer war gigantisch. Das war aber leider auch das einzig positive an meinem Aufenthalt. Sehr viele Chinesen die sehr laut und respektlos sind, sich beim Frühstück unmöglich verhalten und das Personal anschreien.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider sehr sehr abgewohnt. Es gab eine Türe zum Nachbarzimmer, dadurch war es extrem hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück kann man sich sparen! Sehr wenig auswahl - insbesondere für Vegetarier. Das Frühstück ist eher auf Chineische Gäste ausgelegt. Viel asiatische Grichte mit Fleisch und Chilli. Am Obst und Salat waren zahlreiche Fliegen und andere Tierchen, das hat niemanden vom Personal interessiert - daher habe ich sicherheitshalber davon nichts gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Zum Großteil wurde kein englisch verstaden. Kommunikation äußerst schwierig. Ich wollte gerne Pool Handtücher - keiner hat mich verstanden. Es war unmöglich, an Handtücher zu kommen. Ich hatte über das Hotel eine Ballonfahr gebucht. Die abholung erfolgte über eine Stunde zu spät - die Rezeption war nicht besetzt und ich konnte keine Information erhalten, ob überhaupt noch ein Fahrer kommt oder nicht. Ärgerlich wenn man extra um 4.45 Uhr früh aufsteht und dann bis 6.30 Uhr in der Lobby sitzt ohne jegliche Kontaktmöglichkeit oder Information!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist nicht nutzbar, das Wasser hat einen massiven Grünstich und ist absolut ungepflegt, genauso wie der komplette Pool Bereich. Alles abgewohnt und dreckig. Ich hatte die Unterkunft extra wegen dem Pool gebucht und habe mich unendlich geärgert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Das Hotel ist sehr abgelegen, deshalb sollte man mit höheren Transportkosten rechnen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten