Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Chalets mit Halbpension gebucht, wobei zu Mittag auch ein Brunch inkludiert ist. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Österreicher sowie einige Italiener und Schweizer. Ende August viele Familien mit Kindern, wobei auch eine Fußballjugendmannschaft (Mädchen) aus Deutschland im Hotel trainierte. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird überall geachtet. Als Gast kann mann sämtliche Freizeiteinrichtungen (auch die 3 Tennisplätze) kostenfrei benützen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist zwar etwas hoch, man bekommt aber dafür sehr viel. Wir hatten leider 3 Tage schlechtes Wetter, wobei das in diesem Hotel fast nichts ausmacht, da man ja das Hallenbad etc hat. Wir kennen dieses Hotel jetzt seit schon sicher über 10 Jahren und waren immer wieder sehr zufrieden. Wir werden heuer sicher noch ein verlängertes Wochenende im Hotel verbringen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einem Wohnzimmer in einem der Chalets. Weiters mit Balkon, Kühlschrank und Flachbildfernseher. Die Möbel und der Teppichboden sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, man fühlt sich aber wohl. Sauberkeit bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Bademäntel sind im Zimmer und Badetücher kann man an der Rezeption holen.
Im Hotel gibt es ein Restaurant sowie eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke entspricht absulut. Beim Frühstück kann man Spiegeleier mit Speck oder Schinken extra ohne Aufpreis bestellen. Zu Mittag gibt es einen Brunch mit einer Suppe, Salaten, eine Hauptspeise mit Beilage sowie eine Nachspeise. Am Abend Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, 3 verschiedene Hauptspeisen sowie eine Nachspeise. Getränke etwas teurer, jedoch kann man einen Krug Leitungswasser dazubestellen, welcher lediglich einen Euro kostet. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut und alle Kellner und speziell der Oberkellner Giovanni sind sehr freundlich. Die Preise in der Bar sind leider überhöht und die Atmosphäre passt auch nicht so wirklich. Hier befindet sich auch ein großer Flachbildfernseher
Sämtliche Angestellte im Hotel sind ausgesprochen freundlich. Es wird wirklich versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut, lediglich auf den Kästen und Türrahmen wurde der Staub übersehen. Ansonsten top. Wir hatten keine Beschwerden, jedoch funktionierte das Reservieren der Fahrräder oder des Tennisplatzes ausgezeichnet.
Das Hotel liegt mit Blick auf den wilden Kaiser unmittelbar an der Landesstraße. Kitzbühel ist in wenigen Minuten mit dem PKW zu erreichen. Mann kann aber auch zu Fuß über den Schwarzsee nach Kitzbühel spazieren. Die Gondel in Kirchberg ist auch nicht weit entfernt. Weiters kann man mit Fahrrädern über gut markierte Radwege das Gebiet erkunden.
- Wellness
- Sport
1a. Großes Hallenbad, super Saunaanlage, schöner Außenpool, Fitnessraum, 3 Tennishallenplätze, 2 Tischtennistische, Leihfahrräder etc. Alles gratis zu benutzen und in super Zustand.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |