- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also wir sind nach einer Nacht wieder abgereist, da dieses Hotel nicht unserem Standart entspricht den wir aus Österreich gewöhnt sind. Preis-Leistung einfach sehr schlecht. Wir mussten mit unserem 3 jährigem um ins Hallen bad zu kommen über Schnee und Wiese laufen. Die Schlafcoutch ist ein hartes Brett. Die Zimmer sind altmodisch und lieblos eingerichtet. Im Hallenbad erfriert man. Der Empfang war kühl. Das einzig positive war der Ober an der Bar. Die Bar ansich ist zu klein, und es zieht von der Eingangstür . Wir haben eine Woche gebucht gehabt und bereits über Dertour bezahlt, aber da sind wir lieber Zuhaus. Zum Abendessen hatte wir einen Tisch bebucht für 8 Personen (die wir halt auch waren), am Abendessen wurde uns dann gesagt, naja leider haben wir heut keinen schönen tisch für sie. ,Das Essen war ok, jedoch war das meiste total versalzen..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank für Ihre Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel in Reith bei Kitzbühel. Wir bedauern Ihre vorzeitige Abreise, die Sie an der Rezeption mit "beruflichen Gründen" angegeben haben sehr. Das Cordial Golf & Wellness Hotel verfügt über insgesamt 4 Gebäude, welches auch so in Ihrem DerTour Katalog beschrieben ist - von diesem führen Wege, die immer geräumt sind, zu unserm Hallenbad welches ca. 20 Meter von den Chalets entfernt ist. Unser Hallenbad ist 30 Grad warm, die Lufttemperatur ebenso, der Whirlpool misst 36 Grad. Ihr Zimmer eine Familiensuite bestand aus 2 Schlafzimmern mit insgesamt 4 Betten, 2 Badezimmern und 1 Wohnzimmer, ihr Sohn hätte in diesem Fall nicht auf der Couch schlafen müssen. Bei der Begrüßung, die durch unseren Direktor persönlich stattfand, erhielten Sie ein Glas Prosecco und wurden herzlich empfangen! Im Restaurant wird unsere Küche von unseren Gästen über alles gelobt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Michael Patzschke