Das Hotel hat alle erdenklichen Möglichkeiten im Bezug auf Zimmergröße, Ausstattung, Balkon, ist in einem sehr guten Zustand und besticht durch spezielle Sauberkeit, Halbpension ist obligat, die Gäste, z.T. international, hauptsächlich aus Deutschland und Österreich Telefone funktionierten in allen Netzen einwandfrei (unsere drei Netze problemlos), Internetverbindung sehr gut. Ich nehme an, dass die beste Reisezeit vor allem der Winter ist, da Reith aufgrund der Höhenlage als schneesicher anzusehen ist. Preis/Leistung aussergewöhnlich gut....
Unser Zimmer mit Balkon hatte etwa 26-30 m2, war in sehr gutem Zustand und war auch gut ausgerüstet. Minibar, Safe, Flat-TV sehr geräumiges Badezimmer, getrenntes WC alles sehr nett
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man Frühstück und Abendessen einnahm, eine Bar (in der man rauchen durfte- für uns eine tolle Sache), die zum Teil einheimische aber auch internationale Küche verwöhnte mit Gusto-Stückerln der Sonderklasse. Es gab beim Abendessen immer den selben Tisch im Stüberl (sehr romantisch). Die Distanzen zum Büffet waren von keinem Sitzplatz aus groß. Es wirkte alles sehr sauber und hygienisch. Die Köche trugen beim Vorlegen von Fleischspeisen Handschuhe usw.
Das Service bestach durch seine Kompetenz, Freundlichkeit, Sauberkeit und Liebe zum Beruf. Es gab keinen Kellner, keine Reinigungsfrau, keine Rezeptionistin, welcher man nicht die Freude am Beruf anmerkte.
Das Hotel liegt etwas dezentral vom beschaulichen Ort Reith bei Kitzbühel, ist aber nur ca. 2,5 km von Kitzbühel entfernt, wo jegliche Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten vorhanden sind. Vom netten Casino bis zur sehr exklusiven Einkaufsstraße und mehreren Pubs, Cafes und Restaurants bietet Kitzbühel wirklich einiges an Unterhaltung. Der Ort Reith selbst ist eher ein verträumtes Dorfmit allen Vor-und Nachteilen, die ein Tiroler Dorf bietet.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Blick auf die Tiroler Bergwelt in verschneitem Zustand einfach ein Traum. Der Nacktbereich war für die Größe des Hotels angemessen und in sehr gutem, gepflegten Zustand. Animation war für uns nicht erforderlich, es gab verschiedenste, vom Hotel organisierte Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith