- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war sehr sauber, die Zimmer wirklich schön und geräumig. Ich habe nichts vermisst. Das Personal sollte unbedingt in Sachen Freundlichkeit und Umgang mit den Gästen besser geschult werden. Ich hätte lieber anstatt eines Spruch des Tages, Tipps- und Empfehlungen zur örtlichen Lage gelesen. Es wurden keinerlei Informationen diesbezüglich ausgehändigt oder vermittelt. Ganz anders in Wien, wo wir an der Rezeption gutes Infomaterial bekamen.
Sehr gemütliche und großzügige Ausstattung.
Sorry, liebes Personal der Rezeption, aber es war nicht so, wie ich es aus Cordial Wien gewohnt bin. Das Personal an der Rezeption war nicht so freundlich, wie ich es von einer gut geführten Hotellerie gewohnt bin. Ich wurde selten an der Rezeption so arrogant und ignorant behandelt. Der Empfan war ausgesprochen gleichgültig und ohne jegliche Gastfreundschaft. Das ist kaum zu toppen. Selbiges betrifft die Verabschiedung - Fehlerhafte Rechnung musste mehrmals auf Aufforderung korrigiert werden, dabei wurde ich wie ein Bittsteller behandelt. Über das übrige Personal kann ich keine Aussage treffen. Zimmer waren sehr sauber, daran ist nichts auszusetzen - daher der einzige Stern.
An der lage und Umgebung ist nichts auszusetzen. Es ist wirklich wunderschön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yalcin |
Vielen dank für Ihre sachlichen und ehrlichen Bewertungen über unser Hotel und unsere erbrachten Leistungen währent Ihres Aufenthaltes hier in Kitzbühel/Reith auf der Internet Plattform www.holidaycheck.de . Wir brauchen diese für uns vorteilhaften Bewertungen und auch Anregungen als Motivation für unser tolles Team...wir möchten dadurch einfach „noch besser werden“! Als kleines Dankeschön für Ihren Zeitaufwand möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Cordial Golf & Wellnesshotel hier in Kitzbühel/Reith auf eine schöne Flasche Wein einladen. Geben Sie einfach diese email und die Bestätigung ihrer Hotelbewertung auf www.holidaycheck.de bei Ihrer nächsten Anreise bei uns an der Reception ab. Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich bei uns wieder begrüßen zu dürfen... Michael H. Patzschke Direktor Cordial Golf & Wellnesshotel Kitzbühel/Reith