Das Personal war durchgehend freundlich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Essen ist lecker und reichlich. Zum Frühstück gibt es alles, jedoch nie etwas Besonderes/Wechselndes. Einzig die Kinderbetreuung ist nicht ganz durchorganisiert und teilweise etwas unvorhersehbar und chaotisch. Ein klares Konzept und entsprechende Aufklärung wäre hier sicher angebracht. Beispiel: Wo finden begleitete Mittagessen statt? Wo befindet sich die Kinderbetreuung? Im Indoor-Spielplatz Lisi World kann das Kind betreut werden, allerdings kann es dann an den Programmpunkten im Haupthaus nicht dabei sein. Kinderbetreuung im Haupthaus scheint es nicht zu geben. Welche Kleidung ist bei welchen Aktivitäten notwendig? Sollen Eltern dabei sein oder nicht, dies wechselt auch undurchsichtig - mal ja, mal nein. Aktivitäten sind oft sehr kurz, maximal für eine Stunde. Die Disco ist auch eher schwammig. Beginnt zu spät und beide "VortänzerInnen" tanzen nicht das selbe und wirken etwas verschämt. Somit sind die Eltern die Animateure und versuchen ihren Kindern Sicherheit zu geben. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Wir würden wieder hinfahren und können es mit guten Gewissen empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wir 4 |