Männlicher Reisender (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit kleineren Schwächen

Gut

Schönes Hotel mit kleineren Schwächen im Service. Gute Anbindung nach Kitzbühel und zum Wilden Kaiser.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuit zum Angebotspreis mit HP (7-Tage) gebucht. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Leider war die Aussicht (Flachdach der Rezeption) nicht so schön aber für den Preis ok. Bei einem normalen Tarif hätten wir das Zimmer allerdings gegen eins mit Bergblick etc. tauschen wollen.

• Gut
  • Das Abendessen (5-Gang-Menü) bestand immer aus: Salat (Buffet) - Vorspeise - Suppe (Buffet) - Hauptgang - Dessert Portionen hatten für ein 5-Gang-Menü ausreichende Größe. Leider schwächen im Service (siehe Service).

• Leider weist das Hotel hier schwächen auf. Die Qualität des Service schwankt leider je nach Kellner/Bedienung erheblich. Dies sollte in einem 4*-Haus möglichst nicht vorkommen. Positiv-Beispiel: An der Bar wusste der Kellner nach 2 Tagen, dass wir Nachmittags nach unseren Wanderausflügen fast immer einen Kaffee wollten. Sobald wir uns hinsetzten kam die Frage: "Zwei KAffee wie immer?". Dies war sehr angenehm. So stellt man sich Urlaub und Service vor. Negativbeispiel: Beim Abendessen war es tagesabhängig ob die Vorspeise serviert wurde oder vom Buffet zu nehmen ist. Je nach Kellner wurde dies einem bei der Getränkebestellung direkt gesagt (positiv). Zweimal hingegen wurde nichts gesagt. Als wir die Vorspeise bestellten kam ein "gerne" und es passierte nichts. Als wir einen anderen Kellner ansprachen wo denn die Vorspeise bliebe wurde uns gesagt, dass diese vom Buffet zu nehmen ist (negativ). Service W-Lan: Dies ist leider nur im Restaurant und der Bar nutzbar. Am Pool und in unserem Zimmer war ein Empfang nur mit ständigen Verbindungsabbrüchen (sehr schwaches Signal) möglich. Zumindest in den Zimmern sollte das W-Lan entsprechend verfügbar sein. Zumal das Hotel auch Tagungsgäste beherbergt.

• Gut
  • Sehr schön am Ortsrand von Reith gelegen. Wanderstrecken von Reith fußläufig, die Wanderstrecken in Kitzbühel und am Wilden Kaiser mit einer kurzen Autofahrt zu erreichen. Innsbruck ist ohne Stau in 60 Autominuten erreichbar.

• Gut

Sehr schöne Wanderwege in der unmitelbaren Umgebung. Das Hotel selbst bietet einen Außenpool, Innenpool und einen Saunabereich (2-Saunen, 1 Dampfad, 2 Infrarot-Kabinen, Ruhebereich) an. Der Saunabereich ist erst ab 15 Uhr bis 20 Uhr geöffnet. Hat uns nicht so sehr gestört, empfinden wir im allgemeinen aber etwas kurz für ein Wellnesshotel. Alles war sauber und ordentlich. Zusätzlich bietet das Hotel zwei Tischtennisplatten, zwei Tennisplätze, einen kleinen Spielplatz und ein Großschachfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde