Wir waren das 1. Mal im Lisi mit unseren 3 Kindern (8/5/5) .Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten die Gym-Suite und es war alles sehr sauber und für uns 5 von der Größe perfekt.
Das Essen war jeden Tag sehr lecker! Gibts nichts,aber auch gar nichts zu bemängeln. Frühstück vollwertig und viel Auswahl. Das Abendessen in Form eines Menü’s war jeden Abend ein Traum für die Geschmackssinne. Für die Kids gab es jeden Tag ein Kinderbuffet,also auch die waren glücklich ;-)
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett, jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch wenn’s mal stressig im Restaurant war, hat niemand das Lächeln verloren. Ganz besonders ist Theresa aufgefallen,ihre Herzlichkeit und ihr tolle Art sind wirklich nicht selbstverständlich. Die Betreuerinnen im Kids Club und in der Lisi World sind super lieb mit den Kids umgegangen und haben immer was Neues angeboten. Unsere Kids waren glücklich und hatten viel Spaß und auch wir Eltern hatten mal eine Auszeit.
Tolle Umgeben,traumhafter Blick auf den Wilden Kaiser! Man kann viel mit den Kindern unternehmen.Zb. Elmi‘s Zauberwelt,Wildpark Aurach usw.
Lisi World perfekt für Kids,Pool außen wie innen perfekt. Wir hatten auch perfektes Wetter in dieser Woche und konnten den 10-Meter Kletterturm neben dem Hotel nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Melanie |