Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Zeit im Lisi Hotel

Gut

Sehr schöner Aussenpool und Innenpool. Der Indoorspielplatz im Lisis World ist genial. Wir hätten uns eine stundenweise Kinderbetreuung für Kleinkinder gewünscht, die gab es aber leider nicht. Inventar teilweise etwas in die Jahre gekommen. Sonst war alles supi! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Hatten einen schönen Urlaub und würden auch wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer war groß und geräumig. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch in sehr gutem Zustand. Zimmer war immer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Rollläden gab. Da unsere Kinder es gewohnt sind im dunklen Zimmer zu schlafen, war dies vor allem beim Mittagsschlaf sehr schwierig für sie. Es gab zwar Vorhänge, aber die waren leider nicht so ganz lichtdurchlässig...

• Essen war sehr gut und reichlich. Uns hätte allerdings auch eine „einfachere“ Kost gereicht. Vor allem für die Kinder wären Pommes mit Schnitzel auch mal schön gewesen!

• Lage & Umgebung
  • Nicht weit von Kitzbühel entfernt. Viele Möglichkeiten, um Wanderungen vom Hotel aus zu starten. Den Schwarzsee erreicht erreicht man zu Fuß in ca 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021