- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters Gäste hier und waren immer sehr zufrieden, egal ob mit Kindern oder als Paar angereist. Die Zimmer sind auch für eine Familie noch richtig groß und der Ausblick vom Balkon auf den Wilden Kaiser ist unschlagbar. Richtig toll ist der Wellnessbereich, der für alle etwas zu bieten hat. Sehr genossen habe ich das Frühstücksbuffet. Das einzige, was mich etwas gestört hat, war der Zigarettenrauch abends an der Hotelbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Herr Elmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für eine Hotelbewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre erlebt haben. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Golf- oder Wellnessurlaub wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen Michael Patzschke, Direktor