Schönes "übersichtliches" Hotel.Tolle saubere Zimmer/Suiten. Frühstück 1a,viel Auswahl inkl.Sekt! Personal super nett und aufmerksam Sind zum 2ten mal hier gewesen und werden bestimmt wiederkommen
Wir hatten eine schöne Suite Gemütlcih eingerichtet und sehr sauber Einen großen Balkon mit Blick auf den "Wilden Kaiser"
Diesmal hatten wir nur Frühstück Suuuuper lecker und eine sehr gute Auswahl Sekt,Kaffeevollautomat,Rührei mit Speck,Spiegelei; alles inkl.
Das Personal ist Klasse!!!! Nett und hilfsbereit Oberkelllner Gianni ist der HIT!!! Stets gute Laune und immer einen netten,witzigen Spruch. Man wird freundlich und schnell bedient. Zimmer waren auch immer sehr sauber
Die Lage ist gut Man kann zu Fuß nach Kitzbühel gehen Gute und viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto
- Wellness
- Sport
Innen/aussenpool groß Whirpool und viele Liegen zum entspannen Kleiner Minuspunkt: Von 4 Saunen nur 2 Saunen eingeheitzt Vielleicht wegen dem schönen Wetter Allgemein gemütlich und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, mit großer Freude haben wir Ihre ausführliche Hotelbewertung des Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel gelesen. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, Ihre gute Bewertung zu lesen und sind erst immer dann zufrieden, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre überaus positive Hotelbewertung auf holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Cordial Golf & Wellness Hotel Reith bei Kitzbühel begrüßen zu dürfen. Einstweilen verbleiben wir mit einem Gruß Michael Patzschke, Direktor