Wolfgang (71+)
Stadthotel Im Centrum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt im Finanzzentrum Sisli von Istanbul.Das Haus ist für Stadtbesichtigungen und Geschäftsleute als Übernachtundshotel geeignet. Es handelt sich um ein BUTIK-Hotel 30 Minuten vom Atatürk-Flughafen und 10 Minuten vom Herzen der Stadt(Topkapi,Taksim entfernt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Gast wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken die uns die Möglichkeit gibt, stetig an unserer Service-Leistung zu arbeiten und den Service zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bei Ihrem nächsten Besuch möchten wir Ihnen empfehlen bei unserer Rezeption für Empfehlungen für Shopping und Gastronomie nachzufragen. Unser Hotel ist im absoluten Stadt Zentrum im europäischen Teil von Istanbul ganz in der Nähe des berühmten Einkaufsviertel Nisantasi wo Gäste Top Marken und Shops finden. Der direkte Bezirk Sisli Osmanbey ist das absolute Textil Grosshändler Zentrum mit mehreren Einkaufszentren in unmittelbare Nähe bequem zu Fuss erreichbar. Taksim ist ebenfalls in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, die Altstadt Sultanahmet bequem per Taxi in 15 Minuten (kosten circa 20 TL etwa 6,50 €). Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie jederzeit in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung Beste Grüsse aus Istanbul T. Akkas Listana Hotel