Das B&B liegt traumhaft schön in absoluter TOP-Lage. Geführt von Schweizern bietet es hohen Komfort, Sauberkeit und gute Qualität bezgl. der verarbeiteten Materialen. Es gibt einen Gemeinschaftsbereich, durch den man beim Betreten des B&B hindurch muss. Dieser ist sehr großzügig gestaltet mit bequemen Couches, einem Esstisch und TV. Ferner steht eine kleine Küche mit Kühlschrank, Geschirrspüler und Mini-Kochgelegenheit zur Verfügung (2-Platten und Microwelle).
Wir hatten das Standardzimmer. Alle Zimmer liegen im Erdgeschoss, jedoch wirkt es etwas wie Souterrain, da im OG einen große Holzterrasse umlaufend das Tageslicht "schluckt". Wir haben es jedoch nicht als störend empfunden. Es wirkt sich angenehm auf das Raumklima aus. Das Zimmer ist ein bißchen "bunt" eingerichtet was unterschiedliche Möbelstile angeht, aber es ist alle da, was man braucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bett ist groß, zwei getrennte Matratzen, jeder sein eigenes Zudeck, gute Lattenroste - wir haben sehr gut geschlafen. An den Fenster befinden sich Moskitogase, was aufgrund des nahgelegenen Sees auch sehr wichtig ist. Das Badezimmer ist innenliegend mit Dusche. Kein TV im Zimmer, aber im Gemeinschaftsbereich, der sehr schön angelegt ist.
Eines der besten Frühstücke in unserem 3-wöchigen Urlaub. Das inkludierte Frühstück wird im Obergeschoß eingenommen mit gigantischem Blick auf den See und über die Landschaft. Das Objekt ist im kanadisch-europäischen Stil erbaut. Blockhaus-Elemente paaren sich mit nordeuropäischer Qualität und Präzision. Ganz tolles Ambiente. Das Essen wir im Büffetstil eingenommen. Die Auswahl ist riesig und von sehr guter Qualität. Eierspeisen bereitet Maya auf Bestellung frisch zu. Es gab zu meiner großen Begeisterung Schweizer Käse, Vollkornbrot und das liebgewonnene Bircher Müsli. Auch hier haben wir den Austausch mit den Vermietern und den anderen Reisenden sehr genossen. Zum Abendessen sind wir einen Abend nach Lone Butte gefahren und waren im Iron Horse Pub. SUPER. Pub-Essen von sehr vernünftiger Qualität. Die Maccaroni&Cheese-Balls waren eine neue Erfahrung und wurden sehr gemocht :-). Der Service war excellent. Den zweiten Abend haben wir im B&B in der kleinen Küche einen Salat zubereitet. Es steht auf der Terrasse im EG ein Barbecue-Grill zur Verfügung.
Maya ist eine TOP-Gastgeberin! Sie hört sehr gut zu und erfüllt umgehend kleinste Wünsche. Das haben wir sehr genossen.
Das B&B liegt schon etwas abseits von der Haupttouristen-Route, aber genau das hat uns so gut gefallen. Hier findet man Ruhe und kann sich auf sich konzentrieren. Der Bridge Lake (See) ist nur 5 Minuten Fussweg entfernt. Einkaufen und Essen gehen gestaltet sich allerdings aufwendig. Man muss hier schon mindestens 30 Minuten Autofahrt in Kauf nehmen.
Der See bzw. die umliegenden Seen sind die Hauptattraktion in dieser Region. Am B&B stehen Liegen, ein Tisch mit 6 oder 8 Stühlen sowie ein BBQ-Grill zur Verfügung. Die Vermieter haben am See ein Tretboot und ein Ruderboot, welches kostenfrei genutzt werden kann. Der Weg dort hin ist zwar nicht weit, aber zum See runter sehr steil (Kiesweg, festes Schuhwerk erforderlich). Unser Highlight war jedoch der Besuch des Wells Grey Park. Ca. 1 Stunde Autofahrt nördlich findet man diesen. Der große Wasserfall ist wunderschön und beeindruckend. Und wir haben auf dem Weg am Wegesrand einen jungen Schwarzbären beim Blumen essen über eine halbe Stunde vom Auto aus beobachten können. TOP.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Janine |