Markus (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem Traumhotel

Gut

Ein kleines wunderschönes Hotel, mit einem traumhaften Garten. Das Hotel hat 12 Bungalows und 8 Zimmer. Da wir sowohl im Zimmer als auch im Bungalow wohnten, können wir beides empfehlen. Die Bungalows sind ein wenig größer und haben einen tollen Meerblick. Die ganze Anlage ist in Topzustand. Ein schöner sauberer Pool und ein wunderschöner Strand laden zum wohlfühlen ein. Wir haben uns in diesem Hotel nicht als Gäste sondern als Freunde gefühlt. Für uns war es ein Traumurlaub in diesem Hotel, wir kommen wieder. Handyempfang problemlos. In den meisten Restaurants kann man zu zweit für 4-8 € Essen und Trinken. Wir hatten 16 Tage wunderschönes Wetter bei ca. 35°, nachmittags kommt Wind auf, was sehr angenehm war. Zu empfehlen wäre eine Creme gegen Mückenstiche( wir hatten Fenistil-Gel), was gut wirkte. Ich hatte aber nur 4 Stiche in 16 Tagen. Tja nun zu den Mitnahmetipps: Einigen deutschen Urlaubern würde ich empfehlen ihre miese Laune daheim zulassen. Es gab wirklich welche die nicht mal in der Lage waren "Guten Morgen" zu sagen, wenn man sich am Morgen begegnete. Und unbedingt Lächeln mitnehmen, denn damit kann man viel bewirken.

• Gut
  • Zu den Zimmern gibt es nicht viel zu sagen. Größe war ausreichend, immer frische Handtücher, Dusche, sehr leise Klimaanlage, TV mit deutschem Sender, immer sauber. Die Bungalows haben eine kleine Terrasse wo man sich Abends noch schön raussetzen kann.

• Gut
  • Wir haben nicht oft im Restaurant des Hotels gegessen, haben aber auch dort hervorragend gespeißt. Jeden Samstag ist ein Barbecue am Pool, das sehr zu empfehlen ist. Tolles Büffet mit allem was man braucht. Von 15. 00 - 16. 00 Uhr gibt es Kaffee und Tee umsonst. Von 17. 00 - 19. 00 Uhr ist an der Bar Happy-Hour. Einen Drink bezahlen und zwei bekommen. Was uns auch gut gefiel war, dass man nicht dauernd mit Geld im Hotel herumlaufen mußte, sondern einfach unterschrieb und beim Auschecken bezahlt. War immer korrekt( niemand versuchte zu Schummeln). Frühstück war für uns OK, es gab verschiedene warme Gerichte, Suppe, Früchte usw. Preise sind im Hotel etwas höher, dafür bekommt man aber auch Besteck, wenn man es braucht.

• Da gibts nur eins zusagen: Spitze. Alle Staffs in diesem Hotel bemühen sich um einen unvergeßlichen Aufenthalt, und bei uns haben Sie es auch geschafft. Auch die Putzfrauen sind sehr nett und die Zimmer waren immer Top gereinigt. Mit dem Englisch haben einige Probleme was aber sehr lustig war. An der Bar ruhig mal mit den Staffs sprechen, sind sehr schüchtern, aber wenn man sich öfter mit Ihnen unterhält, tauen sie auf. Sie sind sehr lernbegierig und Fragen auch mal ob man Ihnen ein paar Wörter lernt. Wir fandens Klasse. Wäsche kann man im Hotel waschen lassen, günstig und gut.

• Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten für das wichtigste direkt vor dem Hotel. Es sind 4-5 Restaurants in unmittelbarer Nähe, die wir alle weiterempfehlen können(sehr lecker und sehr günstig). Unsere Favorit war gleich vom Hotel raus und ca. 50 Meter links. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel als auch draußen möglich. (Draussen etwas günstiger). In Phan Thiet ist ein größerer Markt wo man gut shoppen kann. Am besten mit dem Linienbus fahren, hält direkt vorm Hotel. Ist sehr lustig da man mit den Einheimischen fährt. Dauer ca. 25 Minuten, Preis 0, 40 Cent. Es ist sehr ruhig um das Hotel, wer mehr Action braucht, kann jeder Zeit zu den Hotelburgen fahren, wo es unzählige Restaurants und Bars gibt( Fahrtzeit ca. 5-10 Minuten)

Da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten, war es angenehm ohne Animation. An der Bar steht ein Billardtisch und eine Dartscheibe. Ebenso ein Notebook mit Internet dass kostenlos genutzt werden kann. Handtücher für den Strand und Pool genügend vorhanden. Wir hatten auch nie ein Problem eine Liege und Schirme zu finden.

Dauer:3 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Markus