- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauna muss dringend mal Renoviert werden. Fitnessgeräte alt aber soweit ok, allerdings zu warm im Raum. Gut: Kühlschrank mit freien Getränken im Zimmer. Frühstück nicht schlecht aber auch nicht herausragend. 13 Euro sind aber eher zu viel, so wie alle Hotel viel zu viel fürs Frühstück haben wollen. Diese 13 Euro werden auch auf der Rechnung ausgewiesen. Also KO für Geschäftsreisen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns und unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich im Grunde den positiven Bewertungen anderer Gäste anschließen. Natürlich möchten wir auch die etwas weniger positiven Dinge nicht außer Acht lassen und möchten uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie Sie bereits kurz erwähnen ist der Frühstückspreis durchschnittlich zu den Preisen der Mitbewerber und für ein Buffet dieser Größe gerechtfertigt. Das ausweisen des Frühstückspreises auf der Rechnung ist gesetzlich vorgeschrieben und kann nicht umgangen werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Wien, Judith Sydor Junior Sales Manager