- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit einer Freundin im Juni einige Tage in diesem Hotel. Wir haben es einigermaßen gut gefunden und hatten das Glück auf der Straße einen kostenfreien Parkplatz zu bekommen. Das Hotel hat eine Garage unterirdisch, ist aber zu teuer. Nach dem Einchecken sind wir auf unser Zimmer gegangen. Das Bad war winzig klein, es ist angebracht ein Model zu sein um dort richtig sich zu bewegen. Wir haben es auch zuerst grundgereinigt, da Haare von den vorherigen Gästen verteilt waren. Das Zimmer war einigermaßen. Zweckmäßig ausgestattet. Von dem Bett waren wir enttäuscht und schockiert. Außer dass es voller kleiner schwarzer Haare war, sowohl im Bett als auch außerhalb an den Seiten, war es nicht nicht schiffstauglich. Schiffstauglich in dem Sinne, dass man aufpassen mußte, wie man sich hinsetzt oder hinlegt. Eine unbedachte Bewegung und man ist zu Boden geschmissen worden, als wäre Sturm auf dem Schiff, deswegen schiffsuntauglich. Das Frühstück war gut, nichts zu bemängeln. Wenn man Pech hatte war das eine oder andere leer, wurde aber in angemessener Zeit wieder aufgefüllt. Nur am letzten Tag wurden wir durch eine sehr unnötige Bemerkung eines Kelners vom Frühstück gehindert, der uns nicht einen Tisch unseres Ermessens geben wollte. Wir waren so blöd und haben gefragt, andere haben sich einfach hingesetzt, dass hätten wir auch machen müssen. Ich sage nur, Specialguests (was ich nicht lache). Die Gäste waren eigentlich außer 2-3 Pärchen waren alle älter. Wir waren eh um Wien zu sehen, also kein Problem. Ein Abendessen wird uns lange in Erinnerung bleiben. Wir hatten als Tischnachbarn 4 ältere Damen. Innerhalb von ca. 1 Stunde haben wir alles erfahren, jede Art von Krankheiten in Detail gehört und sonstiges, was man beim Essen nicht gerne hören möchte. Bemerkungen unsererseits wurden nicht beachtet. Wir haben das Essen runtergeschlugen und haben die Flucht ergriffen. Von Wien waren wir begeistert. Wir kommen sehr gerne nochmal nach Wien, nur nicht in dieses Hotel. Jüngere Leute sollten sich was anderes suchen.
Größe solala. Ausstattung zweckmäßig. Wegen der Sauberkeit, siehe vorhergehende Bemerkungen.
Himmel, siehe Bemerkung wegen Omas. Essen außer Frühstück schlecht.
Zimmerreinigung war solala. Viele schwarze kurze Haare, die nicht von uns stammen. Beide langhaarig. Freundlichkeit des Personals gut, außer von dem einem Kellner, der uns wegen einem Tisch abspeiste mit einer Bemerkung, dass dieser für Specialguests war. Kein Kommentar dazu. Wäre ich schlecht gelaunt an diesem Tag hätte er sich gewünscht, diese Bemerkung nicht gesagt zu haben.
Das Hotel war in einem Stadtgebiet am Rande. Es war aufregend, dort hinzukommen. Es ging durch Wälder und Gebiete. Die Innenstadt war sehr gut mit einer Straßenbahn zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife