- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Gutschein bei E-Bay ersteigert für 4 Tage in einer Maisonette Wohnung über zwei Etagen. Incl. einem Frühstück für die Familie und Überraschung für die Kinder. Die Maisonette Wohnung ist sauber und gepflegt, Sie beinhaltet eine kleine Küche mit Mikrowelle und Backofen/Herd. Das Geschirr ist nicht für Familien ausgelegt, wir sind zu dritt angereist, es fehlten Trinkbecher und Gläser für Drei, sowie Weingläser. Wir wurden bei der Ankunft wie Gäste zweiter Wahl behandelt (ich nehme an Gutscheinbedingt).Von der versprochenen Überraschung für die Kleinen haben wir ebenfalls nichts gesehen. WiFi ist umsonst und das Publikum ist international gemischt. Kein Frühstück buchen-
Zimmer sing sauber, Betten sind OK
Das Frühstück hätte wir für 12,50€ pro Person buchen können, hier kann ich nur abraten, das Personal ist sehr bemüht aber total überfordert.
Die Lage des Hotels ist super, es gibt Parkplätze in der Nähe oder bucht pro Nacht für 12 € die Tiefgarage. Mit der Tram um die Ecke erreicht man die Innenstadt, Prater und Schönbrunn innerhalt von 30-40 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage und Umgebung unseres Hauses zugesagt hat. Schade ist jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch einige Unzufriedenheiten getrübt worden ist. Dafür möchte ich mich im Namen des gesamten Teams aufrichtig entschuldigen. Sie sollten sich auf keinen Fall wie Gäste zweiter Wahl fühlen, da alle Gäste für uns erste Wahl sind. Bezüglich des Frühstücks darf ich Ihnen mitteilen, dass wir bereits daran arbeiten uns zu verbessern und zu optimieren. Das Frühstück wird bei uns mit 15€ pro Person berechnet und kann im voraus für 13€ für den gesamten Aufenthalt mit gebucht werden. Gerne möchte ich mich an dieser Stelle für die falsche Preisauskunft entschuldigen. Wir alle hoffen sehr Sie trotzdem noch einmal von uns überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Tina Dück Online Reputation Manager