- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir waren mal wieder für drei Tage (2ÜN) auf Städtereisen unterwegs. Diesmal hier im Hotel. - Personal war Nett und Freundlich. Informationen wo welche Räumlichkeiten sind, kam aber leider nur bei Nachfrage. Auch wie es sich mit der Tiefgarage verhält, wurde uns erst gesagt, nachdem wir bereits vor verschlossenen Türen standen und erst wieder zur Rezeption laufen mussten um die Freigabe das Fahrzeugs zu erhalten. - WLAN ist kostenfrei (wird aber mittlerweile auch von den Gästen so erwartet) - Pluspunkt: 1 Obstkorb mit Apfel, Birne, Banane, Orange, Kiwi. - Pluspunkt: 2 Fl. Wasser 0,3l, 1 Fl. Radler und 1 Fl. Bier waren kostenfrei im zimmereigenen Kühlschrank. - Zimmer war sauber. - Badezimmer war in Ordnung, müßte aber mal überarbeitet werden. - Pluspunkt war die kleine Einbauküche mit Wasserkocher - Minuspunkt war allerdings die fehlenden Details wie Besteck, Töpfe, etc. - Tassen und Gläser waren vorhanden. - Auch waren jeweils 2 kleine Fertigpackungen von Kaffee, Schokotrunk und Tee vorhanden. Diese wurden allerdings nach Verwendung, nicht mehr aufgefüllt. - Sehr großer Minuspunkt war der Wellnessbereich: Im Angebot waren Sauna und Dampfbad beschrieben. - Das Dampfbad war allerdings "Ausser Betrieb" (Out of Order) Typisch dafür wenn man kosten sparen will. - Die Sauna ist für ein Hotel groß genug. Allerdings mit 102°C viel zu heiß. max. 90° reichen völlig aus. So würden Sie auch kosten sparen und könnten so auch das Dampfbad wieder aktivieren. Der Aufguss bestand leider nur aus reinem Wasser ohne ätherische Zusätze. Bei so einer heißen Sauna kommt man nicht mehr zum schwitzen der Körper wird nur noch rot. Durch die Temperatur muß man viel zu früh wieder herausgehen. (Wir haben zuhause selbst eine Aussensauna und entsprechend Erfahrung) Der ehem. Whirlpool wurde als Oase mit Kunstbäumen umfunktioniert. (Sehr schade) Dieser war aber auch nicht im Angebot beschrieben. Ein Steigbecken zum abkühlen nach der Sauna war vorhanden und sauber. Auch waren genügend duschen und Handtücher vorhanden. (Für ein 4 Sterne Hotel sollten aber die Wellnesseschuhe bereits im Zimmer liegen und nicht erst bei Nachfrage an der Rezeption erhältlich sein. Dies hatten wir nach unserem Saunagang nur durch Zufall an der Rezeption gesehen, wie ein Gast soetwas erhalten hatte.) Das Frühstücksbuffet hatte eine sehr gute Auswahl und schmeckte. Resume: Uns hat es gut gefallen und würden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut