Silvana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht den * entsprechend, fragwürdiges Klientel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind groß, familienzimmer, mit Treppe unterteilt deswegen leider unübersichtlich! Sauberkeit war ok aber leider hatten wir noch Kakerlaken zu Besuch!!! Viele der Besucher schienen sehr merkwürdig, Stunden Zimmer?! Die Lage ist ok und 70% des Personals sehr nett Vorallem im restaurant.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser familienzimmer hatte eine tolle dachterasse. Das Bad hat definitiv besser Zeiten gesehen

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Silvana

Lieber Gast, erstmals möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Familienzimmer nicht zugesagt hat, da dies eines unserer größten Zimmer ist und gerade mit der Terrasse zum Verweilen im Sommer einlädt. Der 19. Bezirk ist zwar für seine ruhige Grünlage bekannt, jedoch hat das auch manchmal ungewünschte Gäste zur Folge. Waldschaben fliegen dieser Tage vermehrt im Raum Wien, und fliegen gerne in dunkle Höhlen um sich zu verstecken. Jedes offene oder gekippte Fenster wird als attraktive Höhle wahrgenommen. Sie gehören nicht zu den Hygieneschädlingen und sind somit ungefährlich. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, da dies nichts mit der Sauberkeit zu tun hat. Da wir ein sehr großes Haus sind, beherbergen wir Gäste aus der ganzen Welt und wir begrüßen jeden Mensch, egal welche Herkunft oder welches Auftreten dieser hat, allerdings für einen Mindestaufenthalt von 1 Nacht! Sollten Sie sich beschließen wieder einmal nach Wien zu kommen, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien, Judith Sydor Junior Sales Manager