Lisel (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Frühstück - sehr abgewohnte Zimmer

Sehr schlecht

Wir wollten ein 4 Sterne Haus, etwas Luxus und haben ein Hotel vorgefunden, das wohl Potenzial hätte aber die Zimmer in 80ziger Stil, abgewoht, schmutzig. Das Hotel hat viele Dauerbewohner, die des Nachts den Grill anwerfen, Gerucksbelästigung ist somit inklusive.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in einem furchtbaren Zustand. Überall Gebrauchsspuren an den Möbeln und Wänden. Teppichboden auf dem man sich nicht barfuß laufen will. Flecken an den Betten von denen man nicht wissen will woher sie stammen.......!!!!! Auch der Zimmerservice übersieht den Schmutz und defekte Glühbirnen.

• Ein tolles Frühstück mit allem was der Touri zum Beginn in den Tag so brauch: guten Kaffee, große Auswahl an Brot und Brötchen, jede Menge frisches Obst und Müsli! Auch die die amerikanisches Frühstück mögen bekommen hier was sie brauchen!

• Nett und freundlich, Frühstücksservice sehr aufmerksam

• Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Mit der 38 direkt in die Innenstadt im 5 Minuten- Tackt. Oder man fährt direkt nach Grinzing - nur 3 Stationen entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisel

Sehr geehrte Lisel, zu Beginn möchte ich Ihnen für Ihr ehrliches Feedback danken. Negative Kritik ist nicht unbedingt die Kritik, die einem Freude bereitet. Dennoch sehen wir in ihr die Chance, uns zu verbessern. Bitte erlauben Sie mir kurz auf die Zimmersituation einzugehen. Wir haben im letzten Jahr begonnen einen Großteil unserer Zimmer zu renovieren. Die Arbeiten wurden jüngst beendet, sodass die Zimmer nun auch buchbar sind. Die neuen Business Plus Zimmer bestechen durch ein komplett neues Design mit Parkettboden und neuen Möbeln. Es tut mir leid, dass Sie von Ihrem letzten Aufenthalt enttäuscht waren. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste uns zufrieden verlassen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben - vielleicht ja dann in einem der neuen Business Plus Zimmer. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Dominique Werthmann - Management-Trainee