Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Steige auch weiterhin dort ab.

Gut

Seit fast zwanzig Jahren steige ich dort ab, und das ist sicherlich eine Empfehlung. Auch jetzt war ich zufrieden. Wir hatten eines der umsichtig renovierten Zimmer, und obwohl es zur Sieveringer Straße rausging, war es ruhig. Allerdings fallen mir einige Sachen bereits seit einiger Zeit negativ auf: In einem Vier-Sterne-Hotel kann man erwarten, dass man vom Personal gegrüßt wird, zumal dann, wenn man zuerst gegrüßt hat. Stattdessen gelangweilte Mienen an der Rezeption, und das Flurpersonal schaut meist gekonnt an einem vorbei. Wie kriegen die das bloß hin? Es braucht einem ja niemand um den Hals zu fallen....Auch ist es grob unhöflich, zum Namen gehörende und bei der Reservierung korrekt angegebene akademische Titel auf der Rechnung einfach wegzulassen. Das mag trivial erscheinen, ist es aber nicht. Auch das Frühstück ist mit 15 Euro zu teuer. Ansonsten: Bis zum nächsten Mal!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns und unser Hotel zu bewerten. Gerade unsere treuen Stammgäste liegen uns sehr am Herzen und deswegen macht es uns besonder stolz, dass Sie bereits so lange zu uns kommen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die betroffenen Abteilungen weiterleiten werden um so etwas in Zukunft vermeiden zu können. Herzliche Grüße und bis bald, Judith Sydor Sales Manager