Das Kaiser Franz Joseph ist ein super Hotel für Städtereisende. Wir waren als Gruppe mit 9 Personen unterwegs und würden gerne zurückkommen. Wienkarte ( an der Rezeption) zahlt sich bei den Eintritten aus. Ebenfalls empfehlenswert die tragbaren Audioguides, die man sich ins Hotel liefern lassen kann. Da kann man die Stadt wirklich auf eigene Faust erkunden. Allgemein: man braucht mehr als 3 Tage, um Wien zu sehen. Wir werden sicher wieder ins Kaiser Franz fahren.
Zimmer waren sehr gut eingerichtet, nichts hat gefehlt. Einige sogar mit Terrasse im Innenhof. Meins ging auf die Straße, aber man war nicht gestört. Manko: Bett war schmal. Aber alles sehr sauber, funktioniert hat auch alles. Miniküche und Kühlschrank sind im Sommer sicher Klasse.
Frühstück ist erstklassig. Reichlich und sehr gute Auswahl. Sonst nicht in Anspruch genommen.
Alle sind supernett und geduldig auch bei Andrang an der Rezeption. Sehr gut der Service im Frühstücksraum. Auch Sonderwünsche werden prompt und gerne erfüllt. Zimmer sehr sauber. Im Gang hat man einige Farbabdrücke gesehen, wohl frisch gekalkt? :-) Etwas lästig die Tiefgarage. Das verlangt etwas Geduld, bis man das Procedere versteht.
Die Trambahn ist gleich um die Ecke, ebenso die SBahn. In die Stadt kommt man also gut und zügig in 20 min. Supermarkt ebenfalls gleich unterhalb des Hotel, Cafe und Eisdiele nebenan. Nach Grinzing für abends nur 3 Stationen in die andere Richtung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gäbe wohl auch Sauna, etc... aber die Stadt stand im Vordergrund....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |