- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir um 17 Uhr ( normale Zeit zum Einchecken) das Hotel erreichten, war niemand anzutreffen, es wirkte auf uns, als ob es geschlossen wäre. Wir überlegten, wie und wo wir jetzt in dieser abgeschiedenen Gegend ohne Internetzugang eine Übernachtungsmöglichkeit finden könnten. Nach 20 min. Wartezeit kam der Betreiber. Unser Kommentar: We were not happy about that! machte ihn ägerlich. Eine Notiz am Eingang: Bin in Kürze zurück! hätte uns doch beruhigt, schliesslich waren wir über booking.com angemeldet. Unfreundlich verlangte der junge Mann unsere Papiere, ging an unseren Taschen vorbei, die wir 3 Stiegen hochtrugen, öffnete die Zimmertür und verschwand. Ein freundliches Wort oder eine Entschuldigung hätten wieder eine positive Atmosphäre geschaffen. In der Beschreibung Parkplätze. Wo? Im Ort ja, aber nicht am Haus. Die Strasse ist viel zu eng. Heizung?Heizkörper waren kalt. Ich habe nachts meine Leggings angezogen. Tagsüber hatten wir 14°C, abends war es sehr frisch, Eine Wolldecke genügt da nicht mehr. Fön? Nicht in unserem Zimmer/Bad. Bis warmes Wasser aus dem Hahn kommt wird erst mal viel Wasser verschwendet und passt nicht mehr in unsere Zeit. Das Zimmer ist rustikal, eher spartanisch eingerichtet. Ohne Ansprüche kann man eine Nacht verbringen.Da die Türen nicht dicht schließen, ist es hellhörig, Gesprächsfetzen hört man abends auch 2 Stockwerke höher aus dem Restaurant. Ein gr. Tv befindet sich im Aufenthaltsraum an der Wand Die Dame des Hauses war bemüht, das Frühstück war ok. Die alte Mühle ist stilvoll hergerichtet, durch die alten Mauern war unser Zimmer Anfang April kalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut