Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, schöne Chalets aber etwas halbherzig.

Gut

Wenn man ein paar Tage in stressfreier Gegend entspannen will, ist diese Lodge genau das Richtige. Weiters liegt diese Lodge nicht allzu weit vom Kruger Park entfernt.

• Gut
  • Die Chalets sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe des Schlafraumes sowie des Badezimmer ist außergewöhnlich groß. Weiters gibt es eine Holzterasse mit einer Außenbrause. Die Terasse ist so gelagert, dass keiner einen Blick darauf hat und man sich frei bewegen kann. Die Sicht von der Terasse ist wunderbar. Mit viel Glück kann man auch Tiere sehen. Einen Nachteil hatte das Ganze: ein Holzbalken vom Terassenboden ist eingebrochen und ich stürzte hinein. Hatte Gott sei Dank nur eine Prellung und viele Abschürfungen. Das Personal wollte mich zwar sofort in das Krankenhaus bringen. Nachdem ich sagte, es sei nicht notwendig war das Thema für den Lodgemanager erledigt.

• Gut
  • Das zubereitete Essen war ausreichend aber eher einfach und lieblos zubereitet. Am 2. Abend wurde in der Boma ein Grillabend veranstaltet.

• Gut
  • Das Personal beim einchecken war etwas unfreudlich und nicht sehr gesprächig. Dafür war das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.

• Man hat nicht weit in das Swaziland sowie nach Mosambik. Der Kurger Park ist auch für einen Tagesausflug zu erreichen.

Die Lodge hat eine nette Poollandschaft. Weiters kann man auch Massagen buchen. Weiters haben wir einen Game Drive gebucht. Leider gibt es nicht allzuviele Tiere. Man könnte auch noch Game Drives in der Kruger Park, einen Tagesausflug nach Mosambik, etc. buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019