- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im klassischen Steinhaus-Stil überzeugt von seiner recht zentralen und doch ruhigeren Lage. Es ist sehr gemütlich und nicht allzu groß. Es gibt im Vergleich zum restlichen Alacati sehr gute Parkmöglichkeiten in der Nähe, sodass wir jeden Tag relativ schnell etwas gefunden haben. Das Frühstück wird auf der Dachterasse serviert, wo es wohltuend durchzieht. © Das Frühstück ist relativ überschaubar. Obwohl wir zu dritt waren, haben wir dieselbe Menge erhalten wie Paare. Das W-Lan im Zimmer ist schlecht, sodass es den Großteil der Zeit komplett ausfiel. An der Rezeption trifft man nicht immer jemanden an, sodass wir bei Anliegen nicht wussten, an wen wir uns wenden können. Trotz der Anmerkung, das Zimmer zu putzen wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Die Haare auf dem Badezimmerboden wurden nicht gefegt, die Vorhänge wurden nicht geöffnet und das Klopapier wurde nie erneuert, sodass wir jeden Tag nach neuem Klopapier fragen/suchen mussten. Leider waren die Angestellten auch nicht wirklich freundlich. Sehr antriebslos, keine Begrüßung und eher genervt statt erfreut über Gäste. Für die doch sehr hohen Preise, hätte ich mir auch ab und zu ein freundliches Lächeln gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Emre |