- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im Löwenhotel um den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Was soll ich sagen? Es war einfach nur schön! Beginne wir kurz mit der Lage. Der Löwen steht im Zentrum von Schruns! Marktplatz und Einkaufsmöglichkeiten sind Alle in einer Entfernung von 1 - 5 Gehminuten. Ebenso befindet sich die Hochjochbahn und damit der Zugang zu wunderschönen Wanderausflügen nur knapp 5 Minuten zu Fuß entfernt. Jetzt zum Wichtigsten, dem Hotel! Es begann schon bei der Buchung durch sehr freundliches und kompetentes Personal. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen mit einem Glas Prosecco auf der Sonnenterasse begrüßt. Das war Wohlfühlen von der ersten Minute an. Beim Frühstück bekam meine Frau sogar einen kleinen Kuchen als Geburtstagsüberraschung aus der Küche! Die Zimmer sind wunderschön, groß mit Balkon, schönem Bad mit ebenerdiger Dusche und einem traumhaften Blick auf die Berge. Der Rest des Hotels ist sehr schön, offen und gemütlich gestaltet. Gemütlicher, heller Speißesaal, große Terasse mit Blick auf die Berge, großer Barbereich und Raucherlounge in der auch Zigarrenliebhaber durch ein reichhaltiges Zigarrenangebot auf Ihre Kosten kommen. Im Untergeschoß befindet sich ein riesiger Spa-Bereich mit Pool, Sauna, Dampfbad, beheiztem Außenwirlpool, schönen Ruhe und Entspannungsräumen und einem Aufzug, der zu großen Außenpool führt. Daneben noch ein großen Wellnesbereich für Massagen etc. Für das leibliche Wohl sorgt ein Super Küchnteam. Reichhaltige Früstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und abends ein 6 Gängemenü vom Allerfeinsten! Vorab ein Salat von der reichhaltig und immer frisch bestückten Salatbar und danach vier Gänge, die geschmaklich keine Wünsche offen lassen. Wer dann noch Lust und Hunger hat kann das Ganze mit einem Gang zum Käsebuffet beenden. Egal wo man sich im Hotel bewegt stößt man auf sehr freundliches und kompetentes Personal! Egal, ob im Speißebereich, der Bar oder im Spa. Nicht zu vergessen, das 'fast' unsichtbare Housekeeping Team, das die Zimmer top sauber und gemütlich (geht bis zum Aufschütteln der Betten während dem Abendessen) hällt. Man fühlt sich Jederzeit und Überall wilkommen und immer freundlich und sehr gut versorgt. Das Hotel wirbt mit dem Slogan 'Willkommen bei Freunden' und das kann ich nur voll und ganz bestätigen! Das Team des Löwen bietet einfach ein rundum Sorglos und Wohlfühlprogram. Vom Prosecco zur Begrüßung bis zu einem kleinen Gugelhupf zum Abschied, der sehr schwer gefallen ist, aber sicher nicht der Letzte war. Einfach ein tolles Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen. Wir können den Löwen uneingeschränkt nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hajo |
Lieber Herr Hajo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Empfehlung für unser Haus. Es freut uns sehr zu erfahren wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Löwen Hotel Montafon geniessen konnten. Gerne überraschen wir unsere Gäste mit einer süßen Verführung aus unserer hoteleigenen Patisserie an ihren Geburtstagen und freuen uns wenn es gelingt ihnen Freude zu bereiten. Auf bis bald wieder Löwen Hotel Montafon Ihr Gastgeber Roman Eberhardt und das Löwen-Team