- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr enttäuschend: Wir waren im Löwen Hotel als zeitgleich eine Gruppe von über 60 jüngeren Personen ihren jährlichen "Firmen-Jahres-Event" dort feierte. Entsprechend crowdy, laut und übervoll war es am Essensbuffet, im Spa, im Fitness etc. Hinweise an die verantwortlichen Personen und das Hotel-Personal waren leider ohne Konsequenzen. - Aufgrund der ans Hotel angeschlossenen Tagungs- und Seminarräume muss leider jeder Hotelgast jederzeit mit solchen Unannehmlichkeiten rechnen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Bäuerle, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung, welche wir mit großem Bedauern gelesen haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. In der Tat sind Hotels in Ihren Aktivitäten und Angeboten immer sehr unterschiedlich. Ob Einzelreisende, Familien mit Kindern, Feierlichkeiten oder Tagungen – immer wenn Menschen aufeinander treffen entsteht ein gewisse Dynamik. Da wir diese Geschäftsfelder bedienen, wird unser Haus immer ein „lebendiges“ Hotel sein. Wir wünschen Ihnen einen guten Jahresstart und verbleiben mir freundlichen Grüßen Karl Brüggemann & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon