- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut, hat eben Tradition, allerdings ist es doch in die Jahre gekommen und hat einige Neuerungen nötig - bspw. neue Bäder. Das ist mittlerweile einfach alles zu alt, aber wird ja jetzt renoviert. Des Weiteren war während unserer Zeit zu wenig Personal während des Frühstücks eingesetzt. Teilweise waren viele Tische verschmitzt und wurden nicht gesäubert oder es waren keine sauberen Teller mehr am Buffett verfügbar. Da haben wir mehrmals nachfragen müssen. Wir sind gespannt wie es nach der Renovierung so ist aussieht/ist.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und Ihre Kritik nehmen wir ernst. Am 07. April werden wir unseren Löwen für ca. 6 Monate schließen, um diesen komplett zu renovieren und zu sanieren. Allle Zimmer, Bäder, das Restaurant, die Lobby und die Bar werden dann ab Ende Oktober/ Anfang November in neuem Glanz erstrahlen. Wir würden uns sehr freuen Sie nach der Renovierung wieder bei uns im "neuen" Löwen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und Gute. Ihr Löwen-Team