- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Renovation des Hotels ist gelungen. Die Innenarchitektur ist perfekt. Die Qualität des Restaurants ist allerdings nur in Ordnung, aber nicht hervorragend. Was hingegen deutlich dem Standard des Hotels angepasst werden müsste, das ist der ganze SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für alle, welche nicht primär zum Wellnessen in den Löwen reisen, ist die Hotelanlage perfekt. Reine Wellness-Ferien würde ich keine mehr buchen dort.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gäste, vielen Dank für die offenen Worte, die Sie uns hier zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Umbau gefällt und Sie ihn für sehr gelungen halten. Unsere Gäste schätzen sehr die 3.000 m² große Wohlfühloase und genießen gerne Ihre Wellnessferien bei uns im Löwen-SPA. Was die Technik und die Sauberkeit betrifft ist der Löwen-SPA bestens ausgerüstet und auf dem neuesten Stand. Schade, dass er vom Design nicht Ihren Geschmack trifft. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und grüßen Sie bis dahin herzlichst aus dem adventlichen Schruns, Ihr Löwen-Team