Marlen (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, man fühlt sich sofort wohl

Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellness Hotel. Auch sehr gut geeignet für Wanderer oder Skifahrer. Einfach Ideale Lage. Da das Hotel erst neu umgebaut wurde ist alles noch im Topzustand. Gästestruktur ist von alt bis jung :-). Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Es kann aber auch vorkommen, dass es Gäste von anderen Kontinenten hat. Was sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, vor allem die diversen Anwendungen. Die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und sehr zu vorkommend. Allem im Allem wir werden wieder kommen und das Hotel ist nur zu empfehlen!

• Gut
  • Meine Kollegin und ich hatten je ein Doppelzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Die Grösse und der Zustand waren OK. Die Ausstattung ist modern und praktisch. Minibar, Telefon TV sind vorhanden. Das Bad ist auch in Ordnung. Einzig was uns gefehlt hat ist ein Spiegel wo man sich auch von hinten sehen kann. Es könnte ja ein Handspiegel in eine der Schubladen gelegt werden.

• Gut
  • Es hat 2 Restaurant das Barga und die Montafonstube. Das Essen und die Qualität sind sehr fein und schön angerichtet. Das einzige was ich hier beanstande ist, dass es in der Montafonerstube keine andere Karte gibt. Ich habe die Spezialitäten vom Montafon vermisst. Und mehr oder andere Speisen. Ansonsten war es sehr lecker.

• Die Freundlichkeit des Personal ist nett und sehr freundlich und gut geschult.

• Wie schon oben erwähnt. Passt alles. Lage etc.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten nur den Indoorpool benuten, da das Wetter schlecht. Und dieser war sauber und hatte eine angenehme Wassertemperatur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015