Bereits beim betreten der Lobby fühlt man sich zu Hause.Wir wurden durch das Personal herzlich begrüsst. Während man uns durch das Hotel führte,kümmerte man sich um unser Auto und das Gepäck. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-)
Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer.Aus dem Sofa wurde ein drittes Bett gemacht, was völlig ausreichend war. Das Badezimmer bietet ausreichend Platz. Alles in tip topem Zustand.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum und enthielt einfach alles !!! Vom frisch gepressten O-saft,Sekr,Eier in allen Variationen,Fleisch,Lachs,Käse,frische Früchte,Müsli,div.Brote Zum Abendessen gab es ein 5-6 Gänge Menü.Wahlweiseein Fleisch -oder Vitalmenü.Für die Kinder, welche noch nicht ein ganzes Menü essen gibt es eine sep. Kinderkarte.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinugung war stets tip top.Als wir nach dem Abendessen aufs Zimmer kamen,entdeckten wir ein Gute Nacht Gruss auf dem Kopfkissen.
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage. Extra Spielzimmer ( mit Billiard,Air Hockey und Jöggelikasten )
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |