Sabine (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt, riesige, saubere Zimmer

Das Hotel ist riesig, weitläufig und sauber. Alle Nationalitäten haben wir angetroffen, auch viele Geschäftsleute. Mit dem Taxi zum Einkaufszentrum "The Grove" fahren - Kosten ca. 20 $. Besonders schön ist es am Abend dort unter freiem Himmel zu speisen und den Wasserspielen am Brunnen zuzusehen. Die Paramount Tour ist auch empfehlenswert, telefonische Anmeldung ist erforderlich. Für die Rückfahrt bestellt der dortige Pförtner gerne ein Taxi.

• Auf unserer Rundreise waren wir positiv von unserem Zimmer überrascht. Wir kamen aus Santa Monika, das Zimmer hier war dreimal so groß zu einem günstigeren Preis. Zwei riesige, amerikanische Betten & Fenster die ganze Zimmerfront bis zum Boden reichend mit Blick auf die Hollywood-Letter. Dazu war der Zimmerteppich frisch gereinigt, noch minimal feucht aber so herrlich frisch. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollten nach dem 5. Tag noch gar nicht so gerne wieder ausziehen. Safe, Telefon, Minibar, Toilettenartikel aller Art und ein großes Badezimmer waren vorhanden. Kaffee wurde täglich ausreichend nachgelegt.

• Das Personal war extrem freundlich, das Zimmer tip top gereinigt. Ein extra dickes Lpob und Dankeschön für den netten Concierge, der für uns bei den Paramount Studios angerufen und dort für uns eine Tour gebucht hat.

• Das Hotel befindet sich dierekt neben dem Kodak-Theater, ein Ausgang führt direkt in das angrenzende Einkaufscenter (MAC, Victoria's Secret, Restaurants). Gleich nebenan ist das Hard Rock Cafe und Madame Toussauds, das Chinese Theater, natürlich auch der Walk of Fame mit seinen Sternen. Überall gibt es Möglichkeiten zum Essen und Shoppen. Eine Sightseen- & Villentour der Stars kann man vor der Haustür buchen und beginnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife