Manuela (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit super Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Renaissance während unserer USA Rundreise für eine Nacht und sind uns sicher: Wir haben die ideale Wahl für diesen kurzen Aufenthalt getroffen. Das Hotel direkt am Hollywood Boulevard, somit ist man in 2 Minuten direkt am Walk of Fame und Kodak Theatre. Das benachbarte Einkaufszentrum bietet neben zahlreichen Shoppingmöglichkeiten auch gute Restaurants. Wir waren Sushi essen und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen, tolles Preis-Leistungsverhältnis, super essen. Wir haben nicht im Hotel gegessen, auch kein Frühstück, und können somit nichts zum Angebot der Speisen/Getränke sagen. Wir haben aber den VIP Parkservice genutzt. Dieser ist zwar mit 30 USD pro Tag recht teuer aber im Urlaub gönnt man sich sowas schonmal. Dafür gab es dann bei Abreise Mineralwasser gratis ;-) Direkt vor dem Hotel ist auch eine Tankstelle. Außerdem hat man vom Hotel einen 1A Blick zum Hollywood-Logo. Dazu am besten in das benachbarte EKZ gehen und den Blick genießen. Von hier ist man auch schnell an allen Hotspots, die Verkehrsanbindung ist wirklich super. Also wir würden wiederkommen ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe