Otmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Superhotel - Mittendrin statt nur dabei

Das dritte Hotel unserer Westküstenrundreise und wieder ein Treffer was Sauberkeit betrifft, klar wieder eine Unzahl an Zimmern und Gäste allter Nationalitäten, auch sehr viele Crew's von Fluggesellschaften, was m.E. schon aussagt das es sich wahrlich um kein schlechtes Hotel handelt. Was auch so sit.

• Als erstes die Sicht, rein ins Zimmer, Vorhang auf und schon strahlte uns das berühmte Hollywood Schild entgegen. Also war die Stimmung schon gut, aber nicht nur deswegen, was nützt die beste Sicht wenn sonst nichts paßt. Aber auch das stimmte, Größe, Ausstattung alles bestens, und das Bett einfach toll, und ich schlaf ja am Anfang meißt schlecht in fremden Betten, aber hier nicht.

Im ganzen Komplex gibt es eine Unzahl von Restaurants, die alle top sind, eines hervorzuheben wäre unfair,

• Gut
  • Da wir mit dem Personal wernig zu tun hatten, können wir nur sagen alle waren freundlich, egal um was es ging und die Zimmerreinigung war wiederum bestens, und da bin ich speziell sehr empfindlich.

• Zentraler geht es in Hollwood nicht, raus aus der Lobby und man steht auf dem Walk of Fame, der Straße aller Straßen in Hollwood, da das Hotel mit dem Kodak-Theater verbunden ist, oder andersrum, ist ja egal ist man einfach am zentralsten Punkt. Egal ob links oder rechts rum, es mangelt weder an Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit noch an sonst was.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife