Erscheinungsbild am Empfang und Restaurant sehr stilvoll. Es gab einen Gutschein für einen Begrüßungswein. Kostenfreies WLAN im Hotel Hoteleigene Tiefgarage waren 18 Euro für 24 Stunden.
Wir hatten zu zweit ein Dreibett-Zimmer nur noch buchen können, was für drei Leute allerdings schon beengt war, da das Zimmer schräg verlaufen ist. Am Zimmer gab es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar war im Preis mit inbegriffen und hatte für die Personenanzahl Bier, Pepsi und Wasser beinhaltet. Sie wurde auch wieder aufgefüllt. Ansonsten Ausstattung mit TV mit einem deutschen Programm, Safe und Kleiderschrank.
Am Abend war mit Hotelgästen und Einheimischen das Restaurant übervoll. Wir haben es Abends nicht ausprobiert, aber man hat gesehen wie beliebt es war. Es gab u.a. Burger zum Essen und die Preise waren für Bratislava aufjedenfall im oberen Level. Frühstückbuffet für den Preis wirklich ok. Kaffee aus dem Automaten, verschiedene Brötchen, Semmeln, Croissants und Kuchen. Marmelade, Käse, Wurst und auch warme Sachen wie Würstchen, Speck, Eierspeisen in reichlicher Auswahl. Einrichtung ist sehr stilvoll, aber auch laut wenn viele Gäste beim Frühstücken sind.
Hotel liegt gut am Park und fussläufig ist die Innenstadt sehr gut erreichbar. Die Innenstadt ist klein, aber hat doch einiges an Charme zu bieten. Es reihen sich viele Pups und Restaurants nebeneinander. Die Preise sind für unsere Verhältnisse im günstigeren Bereich. In der Nähe vom Hotel gab es den Slovak Pup mit vielen Einheimischen jungen Leuten und wirklich guten und preiswerten Abendessen. Raucher und Nichtraucher getrennt. Kann ich weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife