- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben uns für den Preis definitiv mehr erwartet!! Es war unsere Hochzeitsreise und wir haben bewusst ein Appartement mit großer Terrasse für ein Achterl am Abend in Ruhelage gewählt. Die Terrasse war völlig verschmutzt (Blätter, Schmutz und toter Vogel) und ist wahrscheinlich noch nie gereinigt worden. Zwei riesige Klimaanlagen, die ununterbrochen auf der Terrasse Lärm und Zugluft erzeugt haben, und eine kaputte und nicht benutzbare Liege sowie ein kaputter Schirm ergänzten die Horrorterrasse. Ohne Auto ist die Anlage überhaupt nicht zu empfehlen, da man zu Fuß nichts erreichen kann. Mit dem Auto war es jedoch nicht weit nach Palma-Stadt und auch sonst sehr zentral von der Insel. Das Frühstück war etwas dürftig (nur Baguette) aber der Kaffee sehr lecker. Die Frühstücksterrasse und der Tisch waren sehr schmutzig....vielleicht darf man in Spanien nicht mehr erwarten? Der kleine nur für Hotelgäste benutzbare Whirlpool war auch voll schmutzig und den großen Pool, der eigentlich nicht schlecht ist, dürfen auch Restaurantgäste benutzen was einmal dazu geführt hat, dass 10 Kinder-Jugendliche lärmend belagert haben. Insgesamt war alles sehr enttäuschend und wir würden Parc de Canet nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht