Liebevoll geführtes und dekoriertes, besonderes Hotel, sehr idyllisch gelegen, mit einigen Tieren und landwirtschaftlichen Exponaten und Pool. Tolle, große Zimmer! Herausragendes Restaurant, super lecker!
Die Zimmer sind super ausgestattet, sehr individuell und mit viel Herz dekoriert. Alle sind außerordentlich geräumig, also wirklich groß! Die Doppelbetten haben alle eine 1,80m Breite und eine durchgängige Matratze. Wir haben dort sehr gut schlafen können. Neben dem Schlafbereich gibt es auch einen Wohnbereich. Dort stehen ein Kühlschrank, Geschirr und eine Kochgelegenheit zur Verfügung. Wir waren mit Kleinkind unterwegs. Da war das natürlich sehr praktisch. Alles war sehr sauber.
Wir essen gerne gut und sind zwar nicht krüsch, aber uns ist Geschmack und Qualität beim Essen wichtig. Tatsächlich würde ich uns diesbezüglich eher als anspruchsvolle Gäste bezeichnen. Wir hatten jeden Abend ein 3-Gänge-Menü, das unsere Erwartungen definitiv getoppt hat. Es war so schmackhaft, immer frisch und mit so viel Hingabe zubereitet, dass wir wirklich jedem empfehlen können, auch externen Gästen, dort zu Abend zu essen - so lecker. Hinzukam, dass auf unsere Sonderwünsche so selbstverständlich eingegangen wurde. Das war wirklich toll! Wir haben vegan/vegetarisch gegessen und es war abwechslungsreich und köstlich. Vieles kam frisch geerntet aus dem eigenen Garten. Auch für unseren 2-jährigen Sohn wurde jeden Abend etwas anderes frisch auf Zuruf gekocht, was der Kleine gern essen mochte. Auch hier rundum lecker und liebevoll! Unbedingte Empfehlung unsererseits! Danke, lieber Marcello, wir kommen wieder;-)
Das gesamte Personal ist nicht nur freundlich, sondern sehr offen, herzlich und am Wohlergehen ihrer Gäste interessiert! Noch nie haben wir so nette und persönliche Gespräche geführt und fühlten uns so willkommen! Vielen lieben Dank an Daniela, Marcello, Anna und Elena, ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht, insbesondere die beiden erst genannten :-)
Das Loftotel liegt wunderschön gelegen, am Fuße des Tramuntana-Gebirges und nur 15 Autominuten bis nach Palma. Auch der banachbarte Ort Valdemossa ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Bis man an den dichtest gelegenen Stränden ist, braucht man 20-25 Minuten, zu den schönen Calas der Insel, von denen die meisten im Osten oder Südosten liegen, sind es 50-60 Fahrminuten.
Für Klein und Groß gibt es dort einiges zu entdecken. Es gibt einen kleinen Teich mit Enten und Gänsen, einen Taubenschlag mit Tauben, Kaninchen, eine Eselin und ein Pony, zwei Schafe und Hühner. Außerdem sind alte Traktoren ausgestellt. Es gibt einen sehr schönen Pool mit Sonnenbetten, Liegen und Sonnenschirmen. Wer möchte, kann auch Minigolf spielen. Darüber hinaus gibt es ein Koniferen-Labyrinth. Und gelegentlich wird der Wasserspielplatz angestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Nadine |