Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende im November gebucht und haben genau das bekommen was wir erwartet haben. Ein entspanntes Hotel in ruhiger Lage aber dennoch nah an Palma und Flughafen gelegen.
Wir hatten die Junior Suite welche wirklich sehr groß und gemütlich war. Einrichtung war neu und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ab und an hört man die Tiere von draussen aber das war ja bei der Buchung bekannt und ich fand es eher sympathisch ;)
Das Frühstück war klein aber absolut in Ordnung. Eierspeisen wurden frisch hergestellt und der Kaffee war wirklich ein Genuß.
Bei der Anreise empfing uns eine Dame mit miesen Englischkenntnissen. Am nächsten Morgen allerdings das komplette Gegenteil mit einer Servicekraft, welche fließend Deutsch und Englisch sprach und wirklich freundlich und hilfsbereit war.
Das Hotel liegt an der Straße nach Esporles und ist sowohl von Palma als auch vom Flughafen in nur 15 Minuten zu erreichen. Die Straße hört man schon, allerdings haben wir es nicht als störend empfunden. In Esporles findet man einen Supermarkt und Restaurants. Ein Mietwagen ist bei der Lage des Hotels allerdings ein Muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |